ВНИМАНИЕ!!!<br>ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!<br>Читайте, запоминайте, принимайте к сведению.<br>Это информация от организаторов ОЧЕРЕДНОЙ ВСТРЕЧИ В МОСКВЕ!<br>(С Рехлинского сайта)<br><br>Итак, начинаем регистрацию на общеГСВГешную встречу 28 октября 2006 г. Проходить она будет в Москве, место проведения-кафе Университета Природообустройства. М. Петровско-Разумовская, 4 остановки на транспорте до остановки "Лихоборские бугры". Большая Академическая, д. 44. Начало планируется на 16 часов, примерная стоимость банкета 700-750 р на человека. Чем больше нас будет, тем дешевле будет вход, т.к. нужно покрыть расходы на аренду и музыку. <br>Автобусы от метро: 191, 179, 114, 204, 123. <br><br>Регистрация на email:
ostia@inbox.ru. <br><br>СООБЩИТЕ ФИО, ГОРОД В ГЕРМАНИИ, ГОД ВЫПУСКА ИЗ ШКОЛЫ, ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ СЕЙЧАС (если не из Москвы). <br><br>Если задаете вопросы, ПОЖАЛУЙСТА, сохраняйте переписку! Отвечайте, пользуясь функцией "Ответить", ответы актуальны в контексте!!! Если он отсутствует, существует вероятность, что я не пойму КТО это отвечает и по какому поводу. Сложно удержать в голове нить разговора сразу с 30-40 собеседниками, поймите меня <br>НАПОМИНАЮ, чтобы вы ответственнее относились к регистрации, если по каким-то причинам не сможете присутствовать, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите, иначе нам придется выложить заранее деньги, а потом, ввиду отсутствия заявителя, выкладывать деньги за него! Закупки на встречу кредитуют некоторые ее участники. Задумайтесь о том, что, грубо говоря, вы нас попросту «кидаете». <br>Очень надеюсь на ваше понимание. Каменева (Остапенко) Ирина.<br><br><br>Это снова я (Ксюха). Продолжаем разговор.<br>Итак, вся информация у нас имеется. Теперь дело за малым: нужно всем вместе напрячься, отложить неотложные дела, решить нерешаемые проблемы и... ВСТРЕТИТЬСЯ!!!<br> Как обычно всех :love: и целую!!!<br><br>