ВНИМАНИЕ! <br>Традиционная ЮБИЛЕЙНАЯ встреча ГСВГ-ЗГВешников состоится 13 мая 2006 года по адресу: Москва, Ярославское ш, д. 5 в столовой полиграфического колледжа. Начало в 16 часов. <br>Проезд: м. ВДНХ, далее троллейбус 76, автобусы 172,244, маршрутки 76,241 до остановки Полиграфический колледж (примерно 5-ая остановка), перейти по подземному переходу на другую сторону улицы и вы возле колледжа! <br>Отличная схема тут:
http://schwerin.jino-net.ru/content/view/17/2/ <br>Отмечаем 2 года с того момента, как инициативная группа из 50 человек участвовала в съемках программы «Жди меня». Вас ждет много сюрпризов, организаторы над этим здорово потрудились! Ожидаются гости из многих городов России и СНГ! <br>Примерная стоимость банкета 1000 р. В данный момент я беру по максимуму, будем стараться работать в сторону уменьшения стоимости. <br>ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ЗАПИСАВШИСЬ НЕ ПОЯВИТЬСЯ НА МЕРОПРИЯТИИ. Это очень легкомысленно, т.к. оргкомитет тратит СВОИ собственные деньги, чтобы сделать закупки продуктов, оплатить аренду и т.д. И делается это в расчете на количество записавшихся. Поэтому, подойдите к вопросу регистрации как можно ответственнее! Если Ваши планы изменятся, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите, пусть даже накануне! Перед встречей в гостевой Рехлина сообщу свой телефон. <br>Желающие принять участие, пишите мне на
ostia@inbox.ru <br>Буду ждать следующую информацию - фамилия, имя, город в Германии, год выпуска, город проживания сейчас. Также жду по этому адресу ваши музыкальные заявки! <br>Нуждающиеся в гостинице - сообщите, есть возможность заказать номера прямо рядом с колледжем. Стоимость около 450 р за место. Двухместное размещение. <br>Ждем ВСЕХ! Будем очень рады!