Могу описать свой путь по части - зашел я через КПП 1(слева караулка и ГУБА, а справа офицерская гостинница).Кстати в бывшей гостиннице сейчас находится ARBEITSAMT(бюро по трудоустройству),под лестницей оставил свою большую сумку,что бы не таскать с собой.Ну и как известно немцы отличающиеся от всех своей порядочностью и законопослушностью(увидев сумку позвонили в полицию)- приехала полиция,осмотрели сумку и не найдя там ничего представляющего для города угрозу уехали.Я вернулся когда они садились в машину.Так что конфликта с ними не получилось. Так вот пройдя через КПП - 1 я повернул налево,пройдя караулку и ГУБУ дошел до забора граничащего с трассой.Вдоль забора тянутся заброшенные одноэтажные здания(на фото они есть и со спутника тоже видно),затем напрво к столовой и клубу( "зигзагами") и "БОЕВОГО ПУТИ ЧАСТИ" до бывшего штаба,ШМС,КПП - 2,вдоль казарм вернулся к офицерской гостиннице. Погода была пасмурная,сырая - что не удивительно для Германии,может помнишь как говорили тогда - Страна дождей бл.....ей,велосипедов.В альбоме я думаю у многих есть такая картинка.
|